Вы находитесь: Главная » Наша булочная » Рецепт месяца

Любимый рецепт месяца

Крестьянский салат с тыквенным хлебом:

 

Для салата идеально подойдет сочный тыквенный хлеб с ореховым вкусом.

Порежьте хлеб на кубики со стороной 2–3 см. Сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке при 190°С 5–7 мин., остудите. Смешайте порезанные овощи, добавьте сыр, маслины, листья салата, зелень и хлеб. В миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.


   
 

Ингридиенты:

  • 4 ломтика тыквенного хлеба (высушенного)
  • горсть маслин
  • 400 гр. свежих помидоров
  • 50гр. вяленых помидоров
  • 175 гр. сыра моцарелла
  • 450 гр. свежих огурцов
  • листья салата, латук, шпинат
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки красного винного уксуса
  • соль, перец по вкусу



 

____________________________________________________________________

 

Сырные гренки из оригинального французского хлеба с зеленым луком:

 

Для гренок идеально подойдет наш французский пшеничный хлеб с нежным белым мякишем и тонкой слегка хрустящей корочкой.

Нарезаем хлеб одинаковыми кусочками.

В миске разбалтываем куриные яйца с небольшим количеством соли и пропущенным через мелкую терку сыром твердых сортов. Окунаем в "болтушку" хлебушек и немного пропитываем его сырной массой с двух сторон.

Выкладываем хлебную нарезку на разогретую сковородку и подрумяниваем на сливочном масле под крышкой с обеих сторон. 
Измельчаем свежий зеленый лук и посыпаем им сырные гренки.

Ингридиенты:


  • 2 куска хлеба 
  • куриное яйцо 1 шт. 
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • зеленый лук (по вкусу)
  • масло сливочное (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

______________________________________________________________________________________

Горячие бутерброды с жареным ржано-пшеничным деревенским хлебом:

 

Тонкие кусочки хлеба намажьте мягким сливочным маслом с обеих сторон. Обжарьте на сковороде на среднем огне. Нарежьте спелый красный помидор тонкими пластинками. Грибы шампиньоны вымойте, обсушите полотенцем, нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка обжарьте. 

Соус песто приготовьте из измельченного базилика, оливкового масла и сыра. По желанию к песто добавьте растолченные в ступке кедровые орехи и чеснок.

Положите на два хлебных кусочка сыр, помидорные пластинки, шампиньоны, соус, закройте сверху оставшимся хлебом. Положите бутерброды с черным хлебом на горячую сковороду. Накройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился. Через несколько минут переверните горячие бутерброды, опять закройте крышкой сковороду на несколько минут.

  

Ингридиенты:


  • 4 куска хлеба 
  • 4 кусочка твердого нежирного сыра
  •  большой помидор
  • 2 маленьких шампиньона
  • 2 столовых ложки соуса песто
  • сливочное масло

 

 

_____________________________________________________________________________________________

Испробуйте нашу булочку «Подсолнечное семечко» с ароматным Маасдамом и свежими дачными томатами и зеленым салатом, а также соусом на нижней части булочки.


Рацепт месяца

Состав соуса:


  • сметана 20%
  • зелень мелконарубленная
  • малосольный огурец
  • черный перец

 

Изучайте каждый месяц рецепты вкусных обедов из свежих и высококачественных продуктов.

?